Отзывы

Ваше сообщение

Юлия 2017-09-11 13:23:04

Отзывы пишу редко, но мне так у вас понравилось, молодцы! Красиво невероятно, просторно, воздушно, короче круто! Жду теперь новый год у вас

Наталья 2017-07-12 17:35:00

Очень красивая студия, самая цветочная. Все подруги замучили где я такие крутые фотки сделала, всех к вам отправляю)

Ольга 2017-06-23 18:41:00

У вас очень красиво! Необычный интерьер, не как у всех. Приятные мелочи в виде кулера, тапочек, хорошего сан узла, конфеток, легкой музыки оставили самые лучшие впечатления.

Администратор

Спасибо Вам, Ольга, нам очень приятно!

Олег 2017-06-03 11:42:00

Необычный красивый интерьер понравился все нашей семье, фото просто великолепные получились! Ванна это вообще что-то! Удачи вам и по-больше клиентов!

Администратор

Олег, спасибо вам большое!

Анна 2017-03-07 16:59:00

Студия уютная, чистая, отличный санузел(что в некоторых студиях составляет проблему, к сожалению). Спасибо Вам за ваш труд! У вас очень комфортно и дружелюбно!

Администратор

Анна, спасибо, ждем вас снова!

Евгений 2017-02-21 23:04:00

Были семьей на фотосессии. Не люблю фотографироваться, но тут всем нам понравилось. И парковка удобная и семья довольная

Администратор

Евгения, огромное спасибо!

Елена 2017-02-15 22:47:00

Отличная студия, очень чистая, большая, в центре. Красивые декорации и прекрасное отношение. Рекомендую!

Администратор

Елена, спасибо Вам большое!

Ангелина 2017-02-07 17:05:00

Хочу выразить свой восторг! Люблю фотосесси и часто фотографируюсь, но вы меня прям покорили и не только красивыми интерьерами, но и отзывчивостью. Была с маленьким ребенком и девочка-администратор мне очень помогала. Спасибо вам!

Администратор

Ангелина, спасибо большое! Мы стараемся!

Екатерина 2017-02-01 16:18:00

Очень красивая, просторная и чистая студия! Рекомендуем для свадебной съёмки. Спасибо вам)

Администратор

Спасибо, Екатерина! Приходите к нам еще!

Юлия 2017-01-30 22:11:00

Мне очень понравилась ваша фотостудия - большая, красивая, в центре. А еще очень приятный администратор. Буду вас рекомендовать друзьям!

Администратор

Спасибо, будем рады видеть Вас снова!